十萬火急也不能到處亂借! 光華幫您借好借滿不用怕!  |支票借款

十萬火急也不能到處亂借! 光華幫您借好借滿不用怕!


支票貼現 提供各式低利借款、支票借款、票貼專業服務
手續簡便、息低保密、誠信經營

代碼 fb-107

人氣 2515





◆ 老闆難為別害怕 來光華快速解決您的資金問題

台灣很多的中小企業,在銀行的授信端裡就是屬於資本額很低、401報表金額不漂亮、負債很高的企業,常常空有支票卻無現金可以大額週轉貨源成本的難題,資金周轉不靈時常常急得像熱鍋上的螞蟻,四處奔走所有親朋好友能借的人家,都走遍了卻還是無人借款,這時就可以選擇到光華當舖辦理支票借款,光華當舖為您解決資金周轉不開的難題,順利幫助您的公司渡過難關。

光華當舖不僅有著專業的借貸知識背景,還能夠為支票借款人提供不同的借款額度,且整個審核速度也是非常快速確實的,能在短時間內放款,即時為企業解決急需用錢的難題,不論是支票借款、票貼借錢、還是其他借款業務都是可以隨辦隨借,每個月的還款也都是合理且具有彈性,為老闆們做最好的借款規劃,讓您在資金周轉不靈的時候提供及時援助,客票或公司票都可以辦理票貼借款,收到遠期客票也可以辦理支票借款,為客戶規劃完整的借款方案,讓您借款低負擔。光華當舖支票借款流程簡單不複雜,首先與我們聯繫了解是否符合借款條件,若支票借錢條件符合,就可以帶著支票和相關資料來光華支票借款。

支票借款需要準備的資料是雙證件加上支票,而光華當舖借錢最大的優勢就是不需要保證人。在進行支票借款時會先依照每個客戶的職業、每月負擔能力跟負債比等進行綜合評估,而支票借款與額度的多寡也會受到這些因素影響,若想了解支票借款行情利率與借款額度,歡迎向我們洽詢!


商品己加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

十萬火急也不能到處亂借! 光華幫您借好借滿不用怕!

支票貼現 提供各式低利借款、支票借款、票貼專業服務
手續簡便、息低保密、誠信經營