支票借款只能找銀行辦嗎? 周轉關鍵取決於你如何思考  |支票借款

支票借款只能找銀行辦嗎? 周轉關鍵取決於你如何思考


遇到週轉問題 解決燃眉之急
支票借款 專人為您服務
台北市-光華當舖

代碼 FB-121

人氣 4469





支票借款只能找銀行辦嗎? 周轉關鍵取決於你如何思考
支票借款,又可以稱之為支票貼現或是票貼借款,是指持有支票者在支票尚未到期前,因資金需求而將支票當作抵押品借貸,提供中小企業支票票貼,支票兌現,支票換現金解決資金短缺問題,各家銀行都可以提供支票貼現業務,但是限制很多、手續複雜,因此實務上很少人能向銀行申請票貼,現在貼現服務已經很少銀行在承做,除非該客戶在該銀行有存款額度。即便,最後願意讓借款人辦理,借款額度也不見得理想,所以多數人會轉向當地的民間借貸公司周轉。
進行支票借款時,可以先來電光華當舖詢問支票借款事項,進行借款時只需要備妥支票或客票,以及借款人的相關資料,例如財力證明,就能夠辦理。審核當天評估支票借款方的職業及支票信用、還款能力,不需要太多繁瑣的程序,審核的條件也不會過於苛刻,完成支票借款,抵押尚未到期的支票,先換成現金應急也就是支票票貼、支票兌現、支票換現金的撥款程序。 然而,合法支票借款的金融機構並不是很多,選擇的時候務必要謹慎小心,以免替自己招來不必要的麻煩。

至於支票貼現的利息怎麼算?事實上,差異相當大,一般的民間票貼,利率以月息計算,支票借款月息最低1%起,不同業者提供的利率及還款方式差異相當大,建議您務必多方比較,找到適合您的融資業者或諮詢光華當舖,由專人為您規劃最適合您的資金週轉方案。

遇到週轉問題 解決燃眉之急 光華當舖 支票借款 專人為您服務

服務特色: 支票票貼,支票兌現,支票換現金,票信正常即可辦理。
申辦條件: 公司票、個人票、客票(有指名或禁止背書轉讓)皆可,息低保密。
申辦資格: 年滿20歲之國民,只要持有銀行支票皆可辦理。
申貸額度: 依照支票信用或附屬擔保品評估。
還款方式: 可分一次結清和分期攤還亦可。



商品己加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

支票借款只能找銀行辦嗎? 周轉關鍵取決於你如何思考

遇到週轉問題 解決燃眉之急
支票借款 專人為您服務
台北市-光華當舖