認清風險 了解支票借款,彈性運用資金幫您渡難關  |支票借款

認清風險 了解支票借款,彈性運用資金幫您渡難關


被韭菜怎麼運用支票借款彈性運用資金?
[ 遇到資金短缺如何順利度過的小妙招 ]
台北市-光華當舖

代碼 FB-117

人氣 3358





每個投信廣告開場最後都有這一段廣告台詞:「投資一定有風險,基金投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書。」
張媽媽平常沒有投資理財的習慣,去年底在幾個好友婆婆媽媽的建議下冒然買了幾檔基金股票,本想能有一筆錢讓她可以好好退休,沒料想到因為不熟悉投資的標的物、沒有深入研究,雖然投資的項目看似行情看好,但每次進場都是末班車,別人買的時候跟著買,別人賣的時候,因為自己期望有繼續上漲優勢而捨不得賣,結果就是買高殺低,經常淪為被大戶割韭菜的肥羊,最後套在高位認賠出場被包成水餃吃。


這樣損失慘重,不止張媽媽的生活出現問題,家庭和諧也被破壞,張媽媽的兒子是開小貨車維生,負責載送幾個有簽約公司的貨件,因為是簽約件都要配合公司會計出帳,月底收款只能先拿30天期票,當月跑的貨款常要等到下個月25號才能兌現,平時資金急用時都是跟張媽媽的老本做周轉,但自從張媽媽股票被套勞,家裡的開支也出現空窗期,尤其又遇到孩子要開學繳學費更是煩惱到一個頭兩個大,空有支票卻沒有現金可以用,好友林先生和光華當舖老闆是隔壁鄰居,熟知光華當舖救急又熱心,而且是政府合法立案的當舖借錢機構會依循法規提供合法的支票貼現、支票借款服務,在林先生介紹下光華當舖教了很多支票借款的知識,不但了解原來支票借款可以增加資金彈性運用,也同時解決自己資金周轉的難題。

在這次的經驗裡,張先生學到了支票借款是什麼? 支票貼現利息的計算方式是在辦理支票借款時會先依照每個客戶的職業,每月負擔能力跟負債比綜合評估,而且不論是遠期支票還是客票都可以辦理支票借款。


支票借款 推薦 光華是您資金支援的首選
當鋪 支票借款 資金週轉,免再求人
彈性還款,支票借款不用綁約,不用手續費
光華當舖 挑戰最低月息,快速核貸,絕對保密



商品己加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

認清風險 了解支票借款,彈性運用資金幫您渡難關

被韭菜怎麼運用支票借款彈性運用資金?
[ 遇到資金短缺如何順利度過的小妙招 ]
台北市-光華當舖