支票借款 ptt問答總整理  |支票借款

支票借款 ptt問答總整理


來光華可以快速解決您的資金問題
歡迎隨時向我們洽詢!

代碼 FB-108

人氣 2349





支票借款ptt問答總整理
許多人會在支票借款ptt版上詢問支票借款相關問題,本篇將一次為您解惑!
例如:支票借款風險有哪些? 支票借款是什麼?支票貼現意思? 支票貼現利率? 台北支票借款推薦?

 

支票借款風險有哪些?

  • 如果您有緊急資金需求,在進行支票借款申辦過程時,需特別小心幾個支票借款的隱藏風險:
    • (一) 支票借款流程複雜隱藏陷阱 : 一般政府立案合法當舖會有明確且簡單的借貸流程,若有過於複雜的流程細目,就要小心是否會被收取不明的高額代辦費及手續費用。
    • (二) 支票借款申辦要求私人存摺及提款卡 : 支票借款除了個人戶需準備身分證正本、銀行支票、印鑑章 ; 公司戶需準備負責人身分證正本、名片、營利事業登記證、銀行支票、公司大小章,並不會要您抵押其他身分證件,更不會向您要求存摺、提款卡,若是遇到這類要求,請務必小心謹慎。

 

支票借款是什麼?

  • 支票借款是指持有支票者在支票尚未到期前,因資金需求而將支票當作抵押品借貸,提供中小企業支票票貼,支票兌現,支票換現金解決資金短缺問題,很多中小企業都會利用支票借款來解決資金週轉問題,使用支票來支票借款,因此支票借款也稱為拿票換現金。
     

支票貼現意思?

  • 支票貼現借款就字面上來解釋,是指使用支票來貼現借款,也簡稱票貼或調現。「支票借款」、「支票貼現」、「支票票貼」和「支票兌現」是相同嗎? 是的,「支票借款」和「支票貼現」兩者相同,又稱為「支票票貼」或「支票兌現」。支票貼現是將支票面額的5~8成放款給支票借款者並收取利息,因為支票的平均票期為3~6個月,如果持有支票的公司在這段時間面臨資金需求,即可轉讓該帳款債權予銀行或金融機構來提前兌現,民間機構或是銀行會收取利息及手續費等費用,故無法依照支票面額全數兌現。
     

支票貼現利率?

  • 民間票貼利息計算方式以月計算,最低為2%起;客票貼現、支票貼現銀行收費的方式則依照各家銀行規定而定。
     

台北支票借款推薦?

  • 台北支票借款推薦光華當舖,支票借款流程簡單不複雜,合法收取利息,不預扣利息,也絕不收取其它名目手續費,還款方式依照合約記載,手續簡單,免押保,法定利率而且借款比銀行更快更方便,還可分期還款。
  • 光華當舖不僅有著專業的借貸知識背景,還能夠為支票借款人提供不同的借款額度,且整個審核速度也是非常快速確實的,能在短時間內放款,即時為企業解決急需用錢的難題,不論是支票借款、票貼借錢、客票貼現、支票貼現,還是其他借款業務都是可以隨辦隨借,每個月的還款也都是合理且具有彈性,專職為老闆們做最好的借款規劃,讓您在資金周轉不靈的時候提供及時援助,客票或公司票都可以辦理支票借款、票貼借款,收到遠期客票也可以辦理,全心為客戶規劃完整的借款方案,讓您借款零負擔。
  • 支票借款需要準備的資料是雙證件加上支票,而光華當舖借錢最大的優勢就是不需要保證人,在進行支票借款時會先依照每個客戶的職業、每月還款負擔能力跟負債比等進行綜合評估,而支票借款與客票貼現額度的多寡也會受到這些因素影響,若想了解支票借款行情利率與支票貼現利率、借款額度,來光華可以快速解決您的資金問題,歡迎隨時向我們洽詢!

商品己加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

支票借款 ptt問答總整理

來光華可以快速解決您的資金問題
歡迎隨時向我們洽詢!